Exhibition for Charity “The Tohoku earthquake 3.11″ “AKARI”

高松 次郎(The Estate of Jiro Takamatsu)、
東恩納 裕一、鷹野 隆大、田中 麻記子、
植松 琢麿、山城 知佳子、中尾 ひろ子、中村 綾緒 ほか

当企画に賛同した弊社所属作家/関連作家の作品を1万円~上限3万円の価格で展示・販売いたします。 収益の全額を、日本赤十字社に寄付いたします。(額装代金は費用別途となりますので御了承下さい。)

関係者各位
このたびの東北地方太平洋沖地震で災害に遭われた方に心からお見舞い申し上げます。

テレビで映し出される被災地の状況を見るたびに、心が痛みます。

それでも、私自身にとってそうであったように、アートが人の心の支えになり、力の源になることを信じて、自分にできることを考えています。

小さな一歩ではありますが、弊社ギャラリーにてチャリティ展「AKARI」を開催することにいたしました。売上げは日本赤十字社に送らせていただきます。被害の大きさを考えれば本当にささやかですが、少しでも役に立てることを願っています。

復興までの長い道のりを考えれば、息の長い活動こそ求められていると思います。
今回だけで終わらせずに今後も何らかの形で続けていきたいと考えています。

皆様のご助力とご協力をいただけましたら幸いです。

ユミコ チバ アソシエイツ
代表 千葉由美子
スタッフ一同

“AKARI”
2011年4月14日(木)-4月28日(木)
12:00-19:00 (日、月、祝 休み)
Yumiko Chiba Associates viewingroom shinjuku
〒160-0023 東京都新宿区西新宿4-32-6 パークグレース新宿 #206
Tel:03-6276-6731 Fax:03-6276-6738
Mail:info@ycassociates.co.jp URL:www.ycassociates.co.jp

*一部の作家については、会期中作品が販売された場合新しい作品に差替えが可能な場合もございます。